“信用中国(甘肃平凉)”信用信息修复流程

企业自检,以下几种情况不予修复:

1.在最短公示期三个月内的行政处罚信息; 2.属于严重失信行为的行政处罚信息; 3.在信用修复后一年内再次被给予的行政处罚信息; 4.失信主体因行政处罚而被列入失信受惩黑名单和重点关注名单的,按照相应名单管理要求公示和开展修复。 5.经行政处罚决定部门认定的,或法律、法规、规章另有规定不可修复的行政处罚信息。

满足条件后,进入信用修复流程:

平凉市提供两种信用修复方式,分别是“信用平凉网站“申请修复和政务服务中心申请修复方式,由行政相对人任选其一申请修复,请参考修复指南。

联系方式

电话:0933-4166929 邮箱:PLFGPPP@163.COM

Copyrights © 2018-2021 credit.pingliang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 信用中国(甘肃平凉) 智能运维平台
电话:0933-4166929 传真:0933-8227743 备案: 陇ICP备08000414号-2 设计制作: 联通系统集成公司甘肃省分公司

甘公网安备 62080202000119号